当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331283/2018-06722 分类:  
发文机关: 七乐彩预测专家 www.m1cw.com.cn 企石镇 发文日期: 2018-06-22 15:58
名称: 推动电商发展 打造经济发展新动能
文号 :    
推动电商发展 打造经济发展新动能

镇委书记袁丽群一行来到莞企轩电商产业园调研

镇委书记袁丽群一行来到莞企轩电商产业园调研

  企石讯 6月14日,镇委书记袁丽群带队前往莞企轩电商产业园调研,了解产业园发展、项目推进、招商引资等情况以及存在的困难和问题。袁丽群表示,镇委、镇政府将把电子商务摆在更加重要的位置,加大扶持力度,推动电商行业做大做强,为全镇经济发展打造新动能。

  当天上午,镇委书记袁丽群、镇委副书记欧树和、副镇长黄维根,以及党政办、经信局等部门单位负责人来到莞企轩电商产业园,详细听取了电商产业园相关负责人的情况介绍,并了解产业园内电商企业目前的发展以及面临的困难。

  袁丽群一行观看了电商产业园宣传资料片,参观了产业园的众创空间、电商孵化中心、路演厅、书吧、茶室、休闲区等,并走进园区内的纳美家居、美鑫网络等多家企业,实地了解产业园的运营模式、市场定位、业务情况以及电商团队的运作。

  通过实地调研,袁丽群对电商产业园的建设和发展给予充分肯定。袁丽群表示,镇委、镇政府将把电子商务摆在更加重要的位置,持续加大对电子商务行业的扶持力度,帮助电商企业解决经营困难;积极探索有利于行业发展的政策措施,在完善物流基础设施、加强人才培训等方面给予充分支持,全力推动电子商务行业做大做强,为企石经济发展打造新动能。

 ?。ㄆ笫愕纾?/font>

  相关链接

  莞企轩电商产业园简介

  莞企轩电子商务产业园位于企石东平工业区,总规划面积4万平方米,分两期建设,预计总投资2.8亿元。其中一期占地面积1.1万平方米,建筑面积2.3万平方米,拥有停车位250个。

  莞企轩是新业态下的创新创业孵化器,致力于打造现代化电商产业园创客空间。主要为广大电商创新创业者提供便利化、开放化、低成本的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,提供创新与创业结合、线上与线下结合、孵化与投资结合的创业服务。

  目前,莞企轩电商产业园进驻电商企业21家。进驻的电商企业积极响应号召,不断完善自身体制,充分发挥自身优势,不断吸纳人才,通过对员工培训、定期组织学习专业技能、产品创新升级、打响品牌活动等措施,全力推动企石电商行业发展迈上一个新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
  • 京企东亚新华地产深耕沈阳 2018-10-19
  • 让人类文明更为丰富多彩充满活力——学习习近平主席上合组织青岛峰会重要讲话④ 2018-10-19
  • 专家:遏制官员假离婚现象亟须增设离婚审计 2018-10-13
  • “精日亲美的真正原因”是中国的伪公知精英身上长了“洋奴依附之心”,“崇洋媚外之骨”,“汉奸文化之瘤”,这些人利用“和谐、包容”疯狂推行汉奸文化洗脑国人! 2018-10-12
  • 十六区动态--北京频道--人民网 2018-10-12
  • 胡锦涛总书记是咱强国论坛网友 2018-10-11
  • 赵久占、郭健斌任天津市北辰区人民政府副区长 2018-10-09
  • 岭南佳果飘香 周边摘果正当时 2018-10-04
  • 习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生态文明建设迈上新台阶 2018-09-26
  • 人民网驻印度记者报道集 2018-09-25
  • 世界杯第二战:埃及对阵乌拉圭四大看点 2018-09-25
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2018-09-24
  • 2018年高考成绩时间公布 什么时候可以查高考成绩? 2018-09-22
  • 步飘恒的专栏作者中国国家地理网 2018-09-22
  • 上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并发表重要讲话 2018-09-19